Ижевск

+7 (3412) 22-30-40 Заказать звонок

отзывы

Семья Килиных

Май 2019 г.

Семья Куимовых

Май 2019 г.

Семья Зариповых

Май 2019 г.

Семья Абакумовых

Май 2019 г.

Семья Ледовских

Май 2019 г.

Семья Красноперовых

Март 2019 г.

Семья Шаяхметовых

Март 2019 г.


Семья Кропачевых

Февраль 2019 г.

Семья Поремовых

Февраль 2019 г.


1 2 3 4 5

Напишите нам!

Ваше мнение важно для нас. Оставляйте отзывы и пожелания, рассказывайте, как Вы переехали в новый дом, задавайте вопросы и помогайте нам стать еще лучше.

Марат Шаехзянов

Марат Шаехзянов

10.09.2019 г.

Полный восторг! Я выиграл "Ладу Гранту", купив дом в компании "Таймас". Это очень круто и неожиданно. Впервые в жизни выиграл такой ценный приз! Но самое главное, конечно, это дом. От "Славянского" удобно добираться, качеством строительства тоже очень довольны.

«Таймас-групп», 16.09.2017 г.

Благодарим за отзыв, Марат! Поздравляем с выигрышем!

Данил Давыдов

Данил Давыдов

20.02.2018 г.

Нам порекомендовал компанию "Таймас-групп" риэлтор из "Римского квадрата", сказав, что это компания - лидер на рынке малоэтажного строительства в Удмуртии. Могу сказать, что вся команда сработала хорошо, было удобно предоставить свою квартиру в счет оплаты дома. Оценка квартиры была сделана адекватно рынку. Хотим пожелать дальнейшего развития!

«Таймас-групп», 25.02.2018 г.

Благодарим, Данил!

Андрей Никитин

Андрей Никитин

10.01.2018 г.

Мы купили готовый дом и заселились 31 декабря. Дом теплый, нам очень нравится. В компании очень внимательное руководство и квалифицированные сотрудники, рекомендуем!

«Таймас-групп», 20.01.2018 г.

Спасибо, Андрей!

Семья Макаровых

Семья Макаровых

15.12.2017 г.

Много компаний на рынке представлено, мы выбирали интуитивно и не ошиблись. Работа с клиентами построена на должном уровне, ни одна наша просьба или пожелание не остались без внимания. Директор лично приезжал на объект. Отличные акции проводит компания! Мы желаем только процветания!

«Таймас-групп», 19.12.2017 г.

Благодарим! Нам очень важно Ваше мнение!


1 2 3 4 5
Наверх